Café Contact international

Offen

für alle und jeden

Freundlich

Ein freundliches Gesicht ist wie eine offene Tür.

Verbindend

Kontakt knüpfen und andere kennen lernen

Zusammenkommen

Ungezwungen bei einer Tasse Tee oder Kaffee, etwas Gebäck oder Kuchen miteinander in Kontakt kommen, voneinander hören, einander helfen. Dazu bietet eine Kooperation der christlichen Kirchengemeinden in Zusammenarbeit mit der Stadt Bad Camberg alle zwei Wochen dienstags um 15.30 die Möglichkeit.

Zusammenwachsen

Das „Café Contact International“ findet im großen Saal der evangelischen Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters in der Eichbornstraße 13 in Bad Camberg statt. Dieses Angebot richtet sich besonders an Flüchtlinge und ausländische Mitbürger und Mitbürgerinnen der Stadt Bad Camberg und an Menschen, die gerne dazu beitragen wollen, dass Jeder und Jede sich in Bad Camberg willkommen fühlt.

Wieder kommen

Immer ab 15:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus - jeweils am 2. und 4. Dienstag im Monat:

• 14.03.
  • 28.03.