Evangelisches Gemeindehaus - Gemeindebüro

Das Gemeindebüro befindet sich im Erdgeschoss des Gemeindehauses.

Eichbornstr. 13

65520 Bad Camberg

Email: info@badcamberg-evangelisch.de

Öffnungszeiten:

Mo., Mi., Do., Fr.: 9.00 Uhr - 11.00 Uhr

Do.: 18.00 Uhr - 19.30 Uhr

Dienstags geschlossen.

Im Gemeindebüro steht Ihnen während der Öffnungszeiten Frau Petra Kissel als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Gemeindehaus von der Eichbornstraße aus gesehen

Das Haus besteht aus dem Saal, einer gut ausgestatteten Küche und einer Einzeltoilette (behindertengerecht) im Obergeschoss sowie einem Gruppenraum, einem Jugendraum, Garderobe und Toiletten sowie dem Gemeindebüro im Erdgeschoss.

Saal und Küche kann man für Familienfeiern mieten. Mietpreise sowie Nutzungsvereinbarungen sind im Gemeindebüro erhältlich, Tel. 06434 - 73 63.

Lage

Vereinigte Volksbank eG Limburg