Martinskirche Bad Camberg

Jesus spricht zu ihm:

Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben;

niemand kommt zum Vater denn durch mich.

(Johannesevangelium 14,6)

Werden Menschen als kleine Kinder getauft, so übernehmen Eltern und Paten Verantwortung für Glauben und religiöse Erziehung der Getauften.

Bei der Konfirmation sagen Jugendliche JA zu ihrer Taufe, zu ihrem eigenen Glauben an Gott und zur Liebe Gottes zu allen Menschen.

Dem geht ein abwechslungsreiches Jahr zusammen mit Gleichaltrigen voraus, indem viel erlebt, geschaffen und gelacht wird.

Anmeldung zum neuen Konfirmandenkurs - Konfirmation 2018

26. April - 18.00 Uhr - evangelisches Gemeindehaus Bad Camberg

Jugendliche, die vor Kurzem oder in den nächsten Monaten das 14. Lebensjahr vollendet haben bzw. nach den Sommerferien das 8. Schuljahr besuchen werden und 2018 zur Konfirmation gehen wollen, können sich dazu am 26. April 2017 um 18.00 Uhr, bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters im evangelischen Gemeindehaus, Eichbornstraße 13, anmelden.

An diesem Abend werden auch Termine, Materialien und organisatorische Fragen besprochen. Bitte Kopien von der Geburts– und der Taufurkunde und, wenn möglich, die Eltern mitbringen. Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, sind herzlich eingeladen.

Alle Termine rund um die aktuelle Konfirmationszeit finden Sie hier.

Konfirmationsspruch

Der Konfirmationsspruch ist ein Vers aus der Bibel, der den Konfirmierten zugesprochen wird und sie auf ihrem weiteren Weg begleiten soll.

Hier eine mögliche Auswahl als Download:

Konfirmationssprüche - eine Auswahl 1
Konfisprüche_eine_Auswahl.pdf