Gottesdienste vor Ort

N. Schwarz © GemeindebriefDruckerei.de

Die Gottesdienste finden in der evangelischen Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters wieder jede Woche zu den gewohnten Urhzeiten statt (siehe unten).

Seit 26.11.2021 gelten seitens der Landeskirche in Hessen und Nassau (EKHN) neue Regelungen im Rahmen des Infektionsschutzes:

• Gemeindegottesdienste finden zurzeit im Rahmen der 3G-Regelungen statt. Bitte zeigen Sie einen gültigen Impfnachweis, einen maximal 48h-alten PCR-Test oder einen maximal 24h-alten Antigen-Schnelltest vor. Sie können einen Antigen-Schnelltest auch vor Ort machen.
  • Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Bitte tragen Sie bei Bewegung im Raum eine Mund-Nase-Bedeckung. Diese kann am Sitzplatz abgenommen werden.
  • Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung während des Gemeindegesangs.
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Bitte folgen Sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.

YouTube-Gottesdienste

Über die Internetplattform YouTube bietet die evangelische Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters seit März 2020 Sonntag für Sonntag einen Gottesdienst, der einlädt auch zuhause gemeinsam zu singen, zu beten und einer Predigt zu lauschen.

Selbstverständlich ersetzt das nicht eine Gottesdienstbesuch gemeinsam mit anderen, bietet allerdings in diesen besonderen Zeiten eine Alternative.

Schauen Sie doch mal rein.

Hier geht´s zum Kanal der Kirchengemeinde: BadCamberg-Niederelters evangelisch