Gottesdienste vor Ort

N. Schwarz © GemeindebriefDruckerei.de

Die Gottesdienste finden in der evangelischen Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters wieder jede Woche zu den gewohnten Uhrzeiten statt (siehe unten).

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters bittet die Gottesdienstbesuchenden sich freiwillig an 3G-Regeln zu halten und empfiehlt das Tragen eines Mund-Nasenschutzes während der Gottesdienste.

YouTube-Gottesdienste und Livestreams

Über die Internetplattform YouTube bietet die evangelische Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters seit März 2020 Sonntag für Sonntag einen Gottesdienst, der einlädt auch zuhause gemeinsam zu singen, zu beten und einer Predigt zu lauschen.

Seit Januar 2022 streamt die Gemeinde auch regelmäßig Gottesdienste live aus der Martinskirche.

Selbstverständlich ersetzt das nicht eine Gottesdienstbesuch gemeinsam mit anderen, bietet allerdings in diesen besonderen Zeiten eine Alternative.

Schauen Sie doch mal rein.

Hier geht´s zum Kanal der Kirchengemeinde:

BadCamberg-Niederelters evangelisch