Gottesdienste vor Ort

N. Schwarz © GemeindebriefDruckerei.de

Die Gottesdienste finden in der evangelischen Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters wieder wie gewohnt statt.

Die Sitzordnung während der Gottesdienste orientiert sich mittlerweile an einem Schachbrettmuster. Auf dem Platz muss keine Maske getragen werden. Während des Gemeindegesangs ist ein Mund- Nasenschutz zu tragen.

YouTube-Gottesdienste

Über die Internetplattform YouTube bietet die evangelische Kirchengemeinde Bad Camberg und Niederselters seit März 2020 Sonntag für Sonntag einen Gottesdienst, der einlädt auch zuhause gemeinsam zu singen, zu beten und einer Predigt zu lauschen.

Selbstverständlich ersetzt das nicht eine Gottesdienstbesuch gemeinsam mit anderen, bietet allerdings in diesen besonderen Zeiten eine Alternative.

Schauen Sie doch mal rein.

Hier geht´s zum Kanal der Kirchengemeinde: BadCamberg-Niederelters evangelisch